Норильск

Диоксид титана (двуокись титана, Е171)

Диоксид титана (двуокись титана, Е171)
Диоксид титана (двуокись титана, Е171)
Розница: 320 руб килограмм
Оптом: от 300 руб килограмм
Ковальчук Данил, менеджер
на Флагма с 2 сентября 2015
Продам

Диоксид титана (двуокись титана, Е171) – пищевая добавка, являющаяся белым красящим веществом.
Представляет собой прозрачный кристаллический порошок, желтеющий при нагревании. Встречается в природе в трех вариациях: в виде минералов анатаза, рутила и брукита, имеющих различное кристаллическое строение. Для получения вещества используется только диоксид титана со структурой анатаза и рутила. Диоксид титана пищевой разрешен к использованию в промышленности с 1994 года в качестве красителя для придания продуктам питания отбеливающего эффекта. В товарной форме диоксид титана обычно является чистым веществом, в котором присутствует незначительное количество примесей диоксида кремния и оксида алюминия, улучшающих технологичность продукта.
К основным свойствам диоксида титана относятся: Высокая отбеливающая способность; Химическая стойкость; Нетоксичность; Высокая влаго- и атмосферостойкость.
На запах и вкус продуктов диоксид титана влияния не оказывает, его главное предназначение заключается в придании продуктам более аппетитного внешнего вида. Пищевая добавка наделяет продукты идеальной белизной, столь привлекательной для потребителя.

  просмотров: 33
Обновлено: 16 января 2018, 21:01
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×